FNC Entertainment объединяет к-поп и к-кино

Корейская компания FNC Entertainment, у которых в портфеле есть такие не безызвестные имена, как FTIsland, CNBLUE, AOA запустили новый проект P1Harmony.

Осенью 2020 в рамках дебюта компания выпустила проект «P1H: The Start of a New World», который раскрывает вселенную группы. Это ни много ни мало фильм, с участием певцов, где они играют роль людей с супер-способностями, спасающими Землю.

Постапокалиптичный к-поп фильм является 1.5 часовой презентацией проекта и заканчивается на тизере первого клипа. Помимо самих музыкантов в фильме приняли участие именитые артисты и медийные личности.

Режиссер сказал, что у к-поп артистов есть своя музыкальная вселенная: именно это их и отличает от других. И он поставил для себя непосильную задачу – объединить эти два жанра (к-поп и к-кино) и передать музыкальную вселенную через фильм.

Любопытно, что это не первый k-pop проект, в котором у артистов есть супер-способности. Так продюсеры одной из самых популярных k-pop команд EXO создали вселенную EXO PLANET, где каждый артист мог управлять одной из стихий.

Позже в одном из ТВ-шоу артисты признались, что никакого эффекта в продвижении этот ход не принёс, поэтому про сверх-способности быстро забыли.